Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 24 ноября 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:40

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 36. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

06:00

Еда без вреда. Сахар

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Сахар.

06:30

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

06:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:15

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

08:20

Мастер-класс Григория Калиниченко

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Григория Калиниченко, приготовленные прямо на глазах зрителей.

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:25

Мастер-класс Игоря Довгеля. Листовой салат с сибасом, манго и дайконом

Листовой салат с сибасом, манго и дайконом в исполнении Игоря Довгеля

10:00

Кухня парижская

18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.

10:30

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 8. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:35

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 34. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

12:00

Еда без вреда. Жиры и долголетие

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Жиры и долголетие.

12:30

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

12:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:15

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

14:15

Мастер-класс Копылова Максима. Сельдь с картофелем

Сельдь с картофелем в исполнении Максима Копылова

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:25

Мастер-класс Александра Цоя. Суп "Мисо"

Суп «Мисо» в исполнении Александра Цоя

16:00

Кухня парижская

18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.

16:30

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 9. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 35. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

18:00

Еда без вреда. Вода

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Вода.

18:30

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

18:55Бисквит. Готовит Фредерик Андрие. Карамелизованные бананы с соусом "Сабайон"

Карамелизованные бананы с соусом "Сабайон" в исполнении Фредерика Андрие

20:00

Мастер-класс Михаила Андреева. Рыбный соус

Рыбный соус в исполнении Михаила Андреева

20:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:05

Мастер-класс Оксаны Бутовой. Салат из рукколы с грибным парфе, тыквой и еловыми шишками

Салат из рукколы с грибным парфе, тыквой и еловыми шишками в исполнении Оксаны Бутовой

21:45

Кухня парижская

18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.

22:10

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:30

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 10. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:40

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 36. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

00:00

Еда без вреда. Кислотно-щелочной баланс

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Кислотно-щелочной баланс.

00:30

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

01:00Бисквит. Готовит Артёмова Юлия. Торт из суфле с бисквитным рулетом

Торт из суфле с бисквитным рулетом в исполнении Юлии Артёмовой

02:05

Мастер-класс Мишеля Дель Бурго. Салат из раков и моцареллы

12+ Салат из раков и моцареллы в исполнении Мишеля Дель Бурго

02:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:05

Мастер-класс Лоренцо Страппато. Тартар из помидоров со спаржей и пеной из мацони

Тартар из помидоров со спаржей и пеной из мацони в исполнении Лоренцо Страппато

03:45

Кухня парижская

12+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.

04:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:25

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 11. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.