Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 6 марта 2015 г.
05:05

Бисквит. Готовит Умберто Рокка. Яблочные пирожные с мандариновым желе

Яблочные пирожные с мандариновым желе в исполнении шеф-кондитера Умберто Рокка

05:55

Мастер-класс Романа Бурцева. Оладьи с мюсли и кленовым сиропом

Оладьи с мюсли и кленовым сиропом в исполнении Романа Бурцева

06:35

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

07:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:35

Мастер-класс Дмитрия Табакова. Холодный латышский суп

Холодный латышский суп в исполнении Дмитрия Табакова

08:10

Забытая классика Британии

16+ Серия 6. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

08:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

09:00

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье

09:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

10:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 8. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

10:30

Игра со вкусом. Хлеб

12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Хлеб.

11:05

Бисквит. Готовит Владимир Медведев

Шеф-кондитер Владимир Медведев раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов

11:50

Мастер-класс Марко Черветти

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Марко Черветти, приготовленные прямо на глазах зрителей.

12:35

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

13:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:35

Мастер-класс Николая Шестухина

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Николая Шестухина, приготовленные прямо на глазах зрителей.

14:10

Забытая классика Британии

16+ Серия 7. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

14:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

15:00

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье

15:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

16:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 9. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

16:30

Игра со вкусом. Шоколад

12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Шоколад (1 часть).

17:05

Бисквит. Готовит Алекс Литзелл. Клубника с кремом из ликёра

Клубника с кремом из ликёра в исполнении Алекс Литзелл

17:40

Мастер-класс Виталия Мурачева. Блюда в азиатском стиле

12+ Блюда в азиатском стиле в исполнении Виталия Мурачева

18:35

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

19:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:35

Мастер-класс Джузеппе Тодиско. Сицилийские канноли

Сицилийские канноли в исполнении Джузеппе Тодиско

20:10

Забытая классика Британии

16+ Серия 8. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

20:40

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

20:55

От обезьяны к человеку, или Кулинарная эволюция

18+ Какую роль сыграл сначала очаг, огонь, а потом и сотни других кулинарных приемов в эволюции человечества, в создании Человека?

21:50

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

22:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 10. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

22:30

Игра со вкусом. Шоколад

12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Шоколад (2 часть).

23:05

Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Панакота с ароматом фиалки

Панакота с ароматом фиалки в исполнении Кобаяши Кацухико

23:40

Мастер-класс Роберто Фернандеса. Семга с овощами и сливочным соусом

12+ Семга с овощами и сливочным соусом в исполнении Роберто Фернандеса

00:35

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

01:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:35

Мастер-класс Павла Боева. Мильфей с креветками и мидиями

Мильфей с креветками и мидиями в исполнении Павла Боева

02:10

Забытая классика Британии

16+ Серия 9. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:55

Еда: одна на всех

18+ Планета превратилась в общий супер, или даже гипермаркет. Революция совершилась на глазах, но вот какой ценой? И какова будет расплата?

03:50

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 11. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

04:30

Игра со вкусом. Хлеб

12+ Рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Хлеб.