Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 4 августа 2015 г.
05:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

06:00

Мастер-класс Михаила Кукленко. Утиная грудка с пюре из каштанов, с соусом Мерло и медовым хлебом

Утиная грудка с пюре из каштанов с соусом мерло и медовым хлебом в исполнении Михаила Кукленко

06:30

Кухня стоящая и настоящая. Арман Арналь

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Арман Арналь.

07:20

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:50

Мастер-класс Роберта Кокая. Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы

Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы в исполнении Роберта Кокая

08:15

Австралия по-итальянски

18+ Серия 1. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.

08:45

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

09:00

Дом у реки. Весна

18+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов. Весна. 2 выпуск.

09:50

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

10:10

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

10:35

Еда без вреда. Корнеплоды

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Корнеплоды.

11:10

Бисквит. Готовит Косьмин Алексей. Фисташковые пирожные

Фисташковые пирожные в исполнении Алексея Косьмина

12:00

Мастер-класс Алексея Марковского. Фаршированная дорада с соусом "Верж"

12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Фаршированная дорада с соусом «Верж».

12:30

Кухня стоящая и настоящая. Ксавье Ботиман

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Ксавье Ботиман.

13:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:50

Мастер-класс Олега Ольхова

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Олега Ольхова, приготовленные прямо на глазах зрителей.

14:15

Австралия по-итальянски

18+ Серия 2. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.

14:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

15:00

Дом у реки. Весна

18+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Весна. 3 выпуск.

15:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

16:10

Короли кухни

18+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

16:35

Кухни мира. Ливанская

12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Ливанская кухня.

17:10

Бисквит. Готовит Марина Арсенова. Яблочный пирог в карамели

Яблочный пирог в карамели в исполнении Марины Арсеновой

18:00

Мастер-класс Сержа Марковича. Карпаччо из серебристой Брамы

12+ Карпаччо из серебристой Брамы в исполнении Сержа Марковича

18:30

Кухня стоящая и настоящая. Бертран Гребо

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Бертран Гребо.

19:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:50

Мастер-класс Ирэны Робертс. Салат со свёклой, голубым сыром и авокадо

Салат со свеклой, голубым сыром и авокадо в исполнении Ирэны Робертс.

20:15

Австралия по-итальянски

18+ Серия 3. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.

20:55

Дом у реки. Весна

18+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Весна. 4 выпуск.

21:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

22:00

Короли кухни

16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

22:30

Кухни мира. Японская

12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Японская кухня.

23:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

00:00

Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни

Блюда шотландской кухни в исполнении Василия Маслова

00:30

Кухня стоящая и настоящая. Антонин Бонэт

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Антонин Бонэт.

01:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:50

Мастер-класс Александра Гаврилычева. Салат с черемшой

12+ Салат с черемшой в исполнении Александра Гаврилычева

02:15

Австралия по-итальянски

16+ Серия 4. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:55

Дом у реки. Еда на все времена. Рыба

12+ Знаменитый повар Хью Фернли-Виттингстол пытается показать, что всего можно добиться, но на него сваливаются постоянные неприятности. Рыба.

03:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:00

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

04:30

Еда без вреда. Корнеплоды

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Корнеплоды.