Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 1 июля 2015 г.
05:00

Бисквит. Готовит Ню Джи Пинг. Хрустящая лапша по-тайски

Хрустящая лапша по-тайски в исполнении Ню Джи Пинг

06:05

Мастер-класс Джузеппе Ди Анджело

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Джузеппе Ди Анджело, приготовленные прямо на глазах зрителей.

06:30

Дом у реки. Овощи каждый день

18+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.

07:20

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:50

Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося

Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева

08:20

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 28. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

08:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

08:55

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 16. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

09:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

10:00

Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.

10:30

Еда без вреда. Чай

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Чай.

11:00

Бисквит. Готовит Роман Пупынин. Торт с муссом из белого шоколада и малины

Торт с муссом из белого шоколада и малины в исполнении шеф-кондитера Романа Пупынина

12:00

Мастер-класс Ильи Татьянко. Крем-суп из раковых шеек

Крем-суп из раковых шеек в исполнении Ильи Татьянко

12:30

Дом у реки. Овощи каждый день

18+ Выпуск 5. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.

13:20

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:50

Мастер-класс Александра Пака. Салат из перца, йогурта и кинзы

Салат из перца, йогурта и кинзы в исполнении Александра Пака.

14:20

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 29. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

14:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

14:55

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 17. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

15:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

16:00

Реймонд Блан: секреты на кухне. Рыба

16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Рыба.

16:30

Еда без вреда. Сырое и варёное

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Сырое и варёное.

17:00

Бисквит. Готовит Иван Макаров. Гулабджамун

Гулабджамун в исполнении шеф-кондитера Ивана Макарова

18:00

Мастер-класс Алексея Марковского. Теплый шоколадный суп

Теплый шоколадный суп в исполнении Алексея Марковского

18:30

Дом у реки. Овощи каждый день

18+ Выпуск 6. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.

19:20

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:50

Мастер-класс Олега Ольхова. Рулеты из семги и кабачков

Рулеты из семги и кабачков в исполнении Олега Ольхова

20:20

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 30. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

20:40

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

20:55

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 18. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

21:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

22:00

Реймонд Блан: секреты на кухне. Яблоки

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Яблоки.

22:30

Еда без вреда. Национальные кухни

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Национальные кухни.

23:00

Бисквит. Готовит Денис Таранцов. Чизкейк

Чизкейк в исполнении Дениса Таранцова

23:55

Мастер-класс Ерофеева Сергея. Суфле из кролика с соусом и спаржей

Суфле из кролика с соусом и спаржей в исполнении Сергея Ерофеева

00:30

Дом у реки. Овощи каждый день

18+ Выпуск 7. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Овощи каждый день.

01:20

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:50

Мастер-класс Константина Жука. Круассаны с копчёной грудинкой и медово-горчичным соусом

Круассаны с копчёной грудинкой и медово-горчичным соусом в исполнении Константина Жука

02:20

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 31. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:55

Приготовь и продай. Испытания для профессионалов

16+ Серия 19. Британские шеф-повара сами закупают продукты, а готовят и торгуют в новых для себя местах, условиях и обстоятельствах.

03:40

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:00

Реймонд Блан: секреты на кухне. Зимние овощи

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Зимние овощи.

04:30

Еда без вреда. Чай

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Чай.