Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 20 декабря 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

05:35

Кулинарные приключения в Австралии. Отаго

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Отаго.

06:00

Еда без вреда. Холестерин

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Холестерин.

06:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

06:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:15

Бисквит. Готовит Алдис Бричевс. Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадно-трюфельный торт в исполнении шеф-кондитера Алдиса Бричевса

08:10

Мастер-класс Патрика Осей Осамоаха. Заливное "Сиссили бом"

Заливное «Сиссили бом» в исполнении Патрика Осей Осамоаха

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:20

Мастер-класс Магомеда Рустамова. Плов в тыкве

Плов в тыкве в исполнении Магомеда Рустамова

09:50

Всё, что вы хотели знать… Оливковое масло

16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Оливковое масло.

10:30

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье

11:10

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

11:35

Кулинарные приключения в Австралии. Долина реки Твид

18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Долина реки Твид.

12:00

Еда без вреда. Питание и долголетие

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Питание и долголетие.

12:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

12:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:15

Бисквит. Готовит Эммануэль Рион. Шоколадный торт

Шоколадный торт в исполнении шеф-кондитера Эммануэль Рион

14:10

Мастер-класс Михаила Андреева. Куриный рулет с соусом из белых грибов

Куриный рулет с соусом из белых грибов в исполнении Михаила Андреева

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:20

Мастер-класс Владимира Румянцева. Соус-крем васаби

Соус-крем васаби в исполнении Владимира Румянцева

15:50

Всё, что вы хотели знать… Зелёный чай

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Зелёный чай.

16:30

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье

17:10

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

17:35

Кулинарные приключения в Австралии. Велларини

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Велларини.

18:00

Еда без вреда. Экзотические продукты

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Экзотические продукты.

18:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

19:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

19:55

Мастер-класс Рикардо Моралеса. Куриное филе с шампиньонами и кешью

Куриное филе с шампиньонами и кешью в исполнении Рикардо Моралеса

20:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:10

Мастер-класс Лилиана Тьериона. Говядина по-шанхайски

Говядина по-шанхайски в исполнении Лилиана Тьериона

21:40

Всё, что вы хотели знать… Ваниль

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Ваниль.

22:30

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье

23:15

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

23:35

Кулинарные приключения в Австралии. Отаго

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Отаго.

00:00

Еда без вреда. Зелень на нашем столе

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Зелень на нашем столе.

00:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

01:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

01:55

Мастер-класс Алексея Беседина. Лимузенский суп или Наварен из ягненка

Лимузенский суп или Наварен из ягненка в исполнении Алексея Беседина.

02:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:05

Мастер-класс Бруно Колетти. Флан из креветок

Флан из креветок в исполнении Бруно Колетти

03:40

Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.

04:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:30

Горячее ралли

18+ Две команды поваров из США и Великобритании начинают кулинарное ралли с западного побережья США на его восточное побережье