Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 29 мая 2015 г.
05:05

Бисквит. Готовит Роман Суворов

Шеф-кондитер Роман Суворов раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов

05:45

Мастер-класс Андре Мартин. Филе стерляди со сложным гарниром и соусом "Каталония"

Филе стерляди со сложным гарниром и соусом Каталония в исполнении Андре Мартин

06:30

Кухня без кухни

18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.

07:10

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:45

Мастер-класс Рикардо Лопеса. Закуска из соленой трески "Булинуш де бакаляо"

Закуска из соленой трески "Булинуш де бакаляо" в исполнении Рикардо Лопеса

08:10

Пир среди айсбергов

16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

08:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

08:55

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

10:30

Еда без вреда. Причины переедания

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Причины переедания.

11:00

Бисквит. Готовит Елена Кожухова. Торт шоколадно-малиновый

Торт шоколадно-малиновый в исполнении Елены Кожуховой

11:50

Мастер-класс Анатолия Сона. Салат с креветками в темпуре

Салат с креветками в темпуре в исполнении Анатолия Сона

12:30

Кухня без кухни

18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.

13:10

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:45

Мастер-класс Мишеля Дель Бурго. Салат из раков и моцареллы

12+ Салат из раков и моцареллы в исполнении Мишеля Дель Бурго

14:10

Пир среди айсбергов

16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

14:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

14:55

Пища предков. Австралия

16+ Как и чем питались наши предки? Как выживали, и сможем ли мы выжить, соблюдая "диету" от наших прародителей? Австралия.

16:00

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

16:30

Еда без вреда. Идеальный вес

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Идеальный вес.

17:00

Бисквит. Готовит Довникова Татьяна. Банановый крем

Банановый крем в исполнении Татьяны Довниковой

17:50

Мастер-класс Петранина Сергея. Рыбный томатный суп с морепродуктами

12+ Рыбный томатный суп с морепродуктами в исполнении Сергея Петранина

18:30

Кухня без кухни

18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.

19:10

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:45

Мастер-класс Массимилиано Монтеролли. Тартар из тунца

12+ Тартар из тунца в исполнении Массимилиано Монтеролли

20:15

Пир среди айсбергов

16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

20:40

Зелёные сезоны. Зелень

Органик-рецепты и полезные советы о том, как зелень может стать и основным блюдом, и украшением для него.

21:00

Пища предков. Побережье

Как и чем питались наши предки? Как выживали, и сможем ли мы выжить, соблюдая "диету" от наших прародителей? Побережье.

22:00

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

22:30

Еда без вреда. Питание и долголетие

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Питание и долголетие.

23:00

Бисквит. Готовит Марина Арсенова. Суп из дыни

Суп из дыни в исполнении Марины Арсеновой

23:50

Мастер-класс Андре Мартин. Филе стерляди со сложным гарниром и соусом "Каталония"

Филе стерляди со сложным гарниром и соусом Каталония в исполнении Андре Мартин

00:30

Кухня без кухни

18+ Майкл Псилакис, Мэдисон Коуэн и Кейн Рэймонд ставили кухни в звездных ресторанах. Но в Доминикане они оказались на кухне без кухни.

01:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:45

Мастер-класс Александра Горайчука. Баклажаны фаршированные бараниной в ванильном кляре

Баклажаны, фаршированные бараниной в ванильном кляре в исполнении Александра Горайчука

02:15

Пир среди айсбергов

16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:55

Пища предков. Болото

12+ Как и чем питались наши предки? Как выживали, и сможем ли мы выжить, соблюдая "диету" от наших прародителей? Болото.

04:00

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

04:30

Еда без вреда. Причины переедания

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться. Причины переедания.