Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 18 апреля 2014 г.
05:00

Мастер-класс Дениса Таранцова

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Дениса Таранцова, приготовленные прямо на глазах зрителей.

05:30

На маленькой парижской кухне

18+ Серия 6. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.

06:00Своя кухня. Александр Порваткин

12+ Профессионалы и любители рассказывают о семейных рецептах и кулинарных хитростях: Александр Порваткин.

06:25

Кулинарные миры Джейми Оливера. Афины

16+ Повар, телеведущий, музыкант, рыцарь и мультимиллионер Джейми Оливер о кухнях мира: Афины.

07:15Бисквит. Готовит Иняхин Павел. Сбитень

Сбитень в исполнении шеф-кондитера Павла Иняхина

08:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

08:25

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 10. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

08:50

Мастер-класс Надья Морено

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Надья Морено, приготовленные прямо на глазах зрителей.

09:15

Пир среди айсбергов

12+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

09:40

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

10:30

Мастер-класс Константина Балаханова. Запеченное филе форели

Запеченное филе форели в исполнении Константина Балаханова

11:00

На маленькой парижской кухне

Серия 4. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.

11:35

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

12:00Своя кухня. Анаит Пирузян

В студии «Telecafe» ведущая кулинарной рубрики известного журнала Анаит Пирузян рассказывает о семейных рецептах и кулинарных хитростях

12:30

Всё, что вы хотели знать… Шафран

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Шафран.

13:05Бисквит. Готовит Артёмова Юлия. Печенье

Печенье в исполнении Юлии Артёмовой

14:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

14:25

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 11. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

14:50

Мастер-класс Вильяма Ламберти

12+ Изысканные завтраки, обеды и ужины от Вильяма Ламберти, приготовленные прямо на глазах зрителей.

15:20

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

15:45

Пир среди айсбергов

Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

16:15

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

17:00

Мастер-класс Станислава Бахаровского. Теплый салат из кролика

12+ Теплый салат из кролика в исполнении Станислава Бахаровского

17:30

На маленькой парижской кухне

Серия 5. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.

18:00Своя кухня. Ирина Чадеева

Профессионалы и любители рассказывают о семейных рецептах и кулинарных хитростях: Ирина Чадеева.

18:30

Всё, что вы хотели знать… Ваниль

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Ваниль.

19:05Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Французкие тосты с бананом

Французкие тосты с бананом в исполнении шеф-кондитера Александры Шафорост

20:25

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 12. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

20:45

Мастер-класс Олега Ольхова

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Олега Ольхова, приготовленные прямо на глазах зрителей.

21:15

Пир среди айсбергов

Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

21:40

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

22:15

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

23:00

Мастер-класс Дениса Таранцова

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Дениса Таранцова, приготовленные прямо на глазах зрителей.

23:30

На маленькой парижской кухне

18+ Серия 6. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.

00:00Своя кухня. Хорхе Севилья

Профессионалы и любители рассказывают о семейных рецептах и кулинарных хитростях: Хорхе Севилья.

00:30

Всё, что вы хотели знать… Зелёный чай

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Зелёный чай.

01:00Бисквит. Готовит Андреа Нори. Печенье Ложка

Печенье "Ложка" в исполнении Андреа Нори

02:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:25

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 13. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

02:45

Мастер-класс Агостино Демонтиса

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Агостино Демонтиса, приготовленные прямо на глазах зрителей.

03:15

Кухня французская

18+ Триш научит правильным деликатесам и проводит по лучшим «вкусным» маршрутам, где мы встретимся с кумирами и мэтрами французской кухни.

03:40

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

04:10

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.