Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 31 марта 2015 г.
05:00

Бисквит. Готовит Фабрицио Фатуччи. Тальятелли с фруктовым рагу

Тальятелли с фруктовым рагу в исполнении Фабрицио Фатуччи

06:10

Мастер-класс Сергея Назарова. Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками

Суфле из белокочанной капусты с обжаренными морскими гребешками в исполнении Сергея Назарова

06:35

Короли кухни

16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

07:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:35

Мастер-класс Ямена Зейна. Судак "Четыре сезона"

Судак "Четыре сезона" в исполнении Ямена Зейна

08:10

Вкусы Исландии

16+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.

08:35

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

09:00

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

09:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

10:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 33. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

10:30

Самая высокая кухня. Космос

18+ Секреты неземной кулинарии: как получить борщ в невесомости, отчего творог в космосе становится вкусным и почему в космосе нельзя есть хлеб.

11:15

Бисквит. Готовит Антипов Роман. Смузи клубнично-банановый

Смузи клубнично-банановый в исполнении Романа Антипова

12:10

Мастер-класс Роберта Кокая. Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы

Лосось конфи с картофельным ризотто и парментье из свёклы в исполнении Роберта Кокая

12:35

Короли кухни

16+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

13:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:35

Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бресский голубь с овощами и соусом из красного вина и граната

16+ Бресский голубь с овощами и соусом из красного вина и граната в исполнении Даниэля Эгрето

14:10

Вкусы Исландии

12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.

14:35

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

15:00

Фартук победы

12+ Серии 13-14. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.

15:55

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

16:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 34. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

16:30

Игра со вкусом. "Космос. Свежее меню"

12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Космос. Свежее меню.

17:05

Бисквит. Готовит Мауро Панебьянко. Крем-брюле "Капуччино"

Крем-брюле "Капуччино" в исполнении Мауро Панебьянко.

18:10

Мастер-класс Франческо Воче

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Франческо Воче, приготовленные прямо на глазах зрителей.

18:35

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

19:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:35

Мастер-класс Сергея Маркина. Зеленый салат с копченым угрем и кисло-сладким соусом

Зеленый салат с копченым угрем и кисло-сладким соусом в исполнении Сергея Маркина

20:10

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

20:40

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

21:00

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

21:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

22:10

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 35. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

22:30

Игра со вкусом. "Космос. Звёздное меню"

18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Космос. Звёздное меню.

23:05

Бисквит. Готовит Артёмова Юлия. Торт из суфле с бисквитным рулетом

Торт из суфле с бисквитным рулетом в исполнении Юлии Артёмовой

00:10

Мастер-класс Роберта ди Франко. Сибас с молодым картофелем и соусом из свежих овощей

Сибас с молодым картофелем и соусом из свежих овощей в исполнении Роберта ди Франко

00:35

Короли кухни

12+ Сериал о звездных ресторанах Красного гида «Мишлен» и поварах, благодаря которым заведения получили этот престижный рейтинговый статус.

01:05

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:35

Мастер-класс Алексея Марковского. Суп чесночный

Суп чесночный в исполнении Алексея Марковского

02:10

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

03:00

Фартук победы

50 австралийских кулинаров-любителей пройдут испытания в Сиднее. 20 выйдут в финал, где развернется настоящая битва за победу.

03:25

Мастер-класс. Основы дегустации. Как выбрать вино и бокал к нему?

18+ Опытные сомелье международного класса и ведущие дегустаторы расскажут как правильно подбирать спиртные напитки к праздничному столу.

03:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:10

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 36. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

04:30

Самая высокая кухня. Космос

18+ Секреты неземной кулинарии: как получить борщ в невесомости, отчего творог в космосе становится вкусным и почему в космосе нельзя есть хлеб.