Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 22 сентября 2014 г.
05:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

Кулинарные приключения в Австралии. Западная Австралия

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Западная Австралия.

06:00

О вкусной и здоровой пище

18+ Часть 2. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.

06:30

Кухня без границ

18+ В первозданном краю Н.Зеландии Аннабель Лангбейн собрала в саду удивительную коллекцию растений и делится собственными рецептами

06:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:15

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

08:10

Мастер-класс Ильи Шалева. Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами

Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами в исполнении Ильи Шалева

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:25

Мастер-класс Дмитрия Табакова. Индейка, томлённая в сене

Индейка, томлённая в сене в исполнении Дмитрия Табакова

09:55

Забытая классика Британии

12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

10:30

Конкурс "Лучшие во Франции"

12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 1 часть.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:35

Кулинарные приключения в Австралии. Отаго

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Отаго.

12:00

О вкусной и здоровой пище

16+ Часть 3. Эпоха советской кулинарии, отраженная в книгах «о вкусной и полезной пище», столовые и банкеты, домашние блюда и ресторанные.

12:30

Кухня без границ

18+ В первозданном краю Н.Зеландии Аннабель Лангбейн собрала в саду удивительную коллекцию растений и делится собственными рецептами

12:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:10

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

14:05

Мастер-класс Баттиато Катальдо. Фетуччини c креветками и цукини

Фетуччини c креветками и цукини в исполнении Баттиато Катальдо

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:20

Мастер-класс Александра Цоя. Суп-лапша с говядиной и карри

Суп-лапша с говядиной и карри в исполнении Александра Цоя

15:55

Забытая классика Британии

12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

16:30

Конкурс "Лучшие во Франции"

12+ Талантливые повара Франции надеются получить престижное звание. Какие испытания их ждут? 2 часть.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

Кулинарные приключения в Австралии. Голубые горы

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Голубые горы.

18:00Историческая кухня. Это было давно… Часть 1

18+ Часть 1. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.

18:30

Кухня без границ

18+ В первозданном краю Н.Зеландии Аннабель Лангбейн собрала в саду удивительную коллекцию растений и делится собственными рецептами

18:55Бисквит. Готовит Винченцо Делилло. Пицца с шоколадом

Пицца с шоколадом в исполнении Винченцо Делилло

19:50

Мастер-класс Ильи Шалева. Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами

Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами в исполнении Ильи Шалева

20:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:05

Мастер-класс Константина Жука. Круассаны с копчёной грудинкой и медово-горчичным соусом

Круассаны с копчёной грудинкой и медово-горчичным соусом в исполнении Константина Жука

21:35

Забытая классика Британии

12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

22:05

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:15

Настоящий официант

18+ Реалити-шоу. За месяц испытаний двое из восьми кандидатов смогут превратиться из официантов в метрдотелей или сомелье. Ведущий: Мишель Ру.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

Кулинарные приключения в Австралии. Западная Австралия

16+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Западная Австралия.

00:00Историческая кухня. Это было давно… Часть 2

18+ Часть 2. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.

00:30

Кухня без границ

18+ В первозданном краю Н.Зеландии Аннабель Лангбейн собрала в саду удивительную коллекцию растений и делится собственными рецептами

00:55Бисквит. Готовит Лилиан Тьерион. Хлеб с изюмом

Хлеб с изюмом в исполнении шеф-кондитера Лилиан Тьерион

01:45

Мастер-класс Евгения Бедненко. Филе фермерского голубя c фисташками, вишней и соусом из кориандра

Филе фермерского голубя c фисташками, вишней и соусом из кориандра в исполнении Евгения Бедненко.

02:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:00

Мастер-класс Игоря Сусова. Шашлычки из палтуса с овощным рисом

Шашлычки из палтуса с овощным рисом в исполнении Игоря Сусова

03:35

Забытая классика Британии

12+ Британская кулинария практически исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.

04:00

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:15

Настоящий официант

18+ Реалити-шоу. За месяц испытаний двое из восьми кандидатов смогут превратиться из официантов в метрдотелей или сомелье. Ведущий: Мишель Ру.