Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 4 сентября 2015 г.
05:05

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

06:05

Мастер-класс. Основы дегустации. Русская кухня и европейское вино

18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: русская кухня и европейское вино.

06:30

Игра со вкусом. Вкус Лондона

12+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Лондона

07:00

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

07:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:50

Мастер-класс Рушана Мухамадиева

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Рушана Мухамадиева, приготовленные прямо на глазах зрителей.

08:20

Сладкий дневник. Выпечка в подарок

Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка в подарок.

08:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

09:00

Дом у реки. Лето

16+ Выпуск 1. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Лето (полная версия).

09:50

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

10:10

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 2. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

10:35

Историческая кухня. "Это было недавно…"

18+ Часть 3. Советская кухня и лучшие московские рестораны, самые знаменитые кулинарные книги XX века и блюда кремлевской кухни.

11:10

Бисквит. Готовит Виктор Аверков. Тартатэн

Тартатэн в исполнении шеф-кондитера Виктора Аверкова

12:00

Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: рыба и вино

18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Гастрономические пары: рыба и вино.

12:30

Игра со вкусом. Филипп Старк

18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни: Филипп Старк.

13:00

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

13:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

13:50

Мастер-класс Мишеля Дель Бурго. Салат из раков и моцареллы

12+ Салат из раков и моцареллы в исполнении Мишеля Дель Бурго

14:20

Сладкий дневник. Выпечка для настоящих мужчин

Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка для настоящих мужчин.

14:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

15:00

Дом у реки. Лето

16+ Выпуск 2. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Лето (полная версия).

15:50

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

16:10

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 3. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

16:35

Историческая кухня. "Это было недавно…"

16+ Часть 4. Советская кухня и лучшие московские рестораны, самые знаменитые кулинарные книги XX века и блюда кремлевской кухни.

17:10

Бисквит. Готовит Алдис Бричевс. Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадно-трюфельный торт в исполнении шеф-кондитера Алдиса Бричевса

18:00

Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: кофе и десерты

12+ Опытные сомелье международного класса и ведущие дегустаторы расскажут как правильно подбирать напитки к праздничному столу.

18:30

Игра со вкусом. Голландия

18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (1часть).

19:00

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

19:10

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

19:45

Мастер-класс Массимилиано Монтеролли. Тартар из тунца

12+ Тартар из тунца в исполнении Массимилиано Монтеролли

20:15

Сладкий дневник. Оригинальные торты на день рождения

Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен не ждет повода для выпечки. Оригинальные торты на день рождения.

20:40

Зелёные сезоны. Чеснок

Здоровая кухня сегодня — это взрыв вкуса и креатива. Органик-рецепты и полезные советы о блюдах с чесноком.

20:55

Дом у реки. Лето

16+ Выпуск 3. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Лето (полная версия).

21:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

22:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 4. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

22:30

Историческая кухня. Это было давно…

18+ Часть 1. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.

23:05

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

00:00

Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: дичь и вино

18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу. Гастрономические пары: дичь и вино.

00:30

Игра со вкусом. Голландия

18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (2 часть).

01:00

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

01:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:45

Мастер-класс Сергея Куркова. Салат с крольчатиной

Салат с крольчатиной в исполнении Сергея Куркова

02:15

Сладкий дневник. Выпечка для поездки на природу

Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки. Выпечка для поездки на природу.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

03:00

Дом у реки. Лето

16+ Выпуск 4. Сбежавший из города ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Лето (полная версия).

03:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:05

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

04:30

Историческая кухня. "Это было недавно…"

18+ Часть 3. Советская кухня и лучшие московские рестораны, самые знаменитые кулинарные книги XX века и блюда кремлевской кухни.