Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 24 октября 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

06:00Симпозиум. Совиньон

18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Совиньон.

06:35

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

07:05

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:20Бисквит. Готовит Владимир Медведев. Десерт Сырное суфле и эспума из манго

Сырное суфле и эспума из манго в исполнении шеф-кондитера Владимира Медведева

08:20

Путешествие за вкусом. Коньяк

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Коньяк.

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:25

Мастер-класс Виталия Сулейманова. Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи

Севиче из лосося с соусом из манго и маракуйи в исполнении Виталия Сулейманова

09:55

Уроки французского с Мими

18+ Серия 6. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

10:25

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:35

За кулисами высокой кухни

18+ За кулисами ресторанов — тайны, секреты и запутанные истории. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье».

12:00Симпозиум. Винный погреб

18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Винный погреб.

12:35

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

13:05

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:20Бисквит. Готовит Массимилиано Монтеролли. Тирамису фруктовый

Тирамису фруктовый в исполнении шеф-кондитера Массимилиано Монтеролли

14:20

Путешествие за вкусом. Черногория

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Черногория.

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:25

Мастер-класс Сергея Кузнецова. Мильфей с луком-пореем и яйцом-пашот

Мильфей с луком-пореем и яйцом-пашот в исполнении Сергея Кузнецова

15:50

Уроки французского с Мими

Серия 7. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

16:25

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 4. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

18:00Симпозиум. Гастрономические сочетания. Вино и рыба

18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Вино и рыба.

18:35

Готовим хлеб

Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

19:05Бисквит. Готовят Драгослав Янкулоски и Винченцо Мантия. Тортино с грушей и заварным кремом

Тортино с грушей и заварным кремом в исполнении Драгослава Янкулоски и Винченцо Мантия

20:05

Путешествие за вкусом. Эстония

16+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Эстония.

20:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:10

Мастер-класс Татьяны Стениной. Тайский салат из папайи

Тайский салат из папайи в исполнении Татьяны Стениной

21:40

Уроки французского с Мими

Серия 8. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

22:05

По ту сторону меню

12+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:25

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

За кулисами высокой кухни

18+ Серия 5. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье»: тайны, секреты и запутанные истории.

00:00Симпозиум. Вина Нового света

18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира напитков. Вина Нового света.

00:35

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

01:05Бисквит. Готовит Дмитрий Гунченко

Шеф-кондитер Дмитрий Гунченко раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов

01:45

Путешествие за вкусом. Грузинское застолье

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Грузинское застолье.

02:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:05

Мастер-класс Роберта ди Франко. Филе миньон c грибами шиитаке, китайской капустой пак чой, спаржей и тайским соусом

Филе миньон c грибами шиитаке, китайской капустой пак чой, спаржей и тайским соусом в исполнении Роберта ди Франко.

03:35

Уроки французского с Мими

Серия 9. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

04:00

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:20

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?