Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 3 сентября 2014 г.
05:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

Кулинарные приключения в Австралии. Север Тасмании

18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Север Тасмании.

06:00

Фамильные рецепты

Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи

06:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

06:55

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:15Бисквит. Готовит Эммануэль Рион. Пирожное с фундуком и малиной

Пирожное с фундуком и малиной в исполнении шеф-кондитера Эммануэль Рион

08:20

Мастер-класс Евгения Василенко. Суп "Рэд карри тори"

Суп Рэд Карри Тори в исполнении Евгения Василенко

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:20

Мастер-класс Патрика Осей Осамоаха. Филе сибаса с гарниром мини-рататуй

Филе сибаса с гарниром мини-рататуй в исполнении Патрика Осей Осамоаха

10:00

Съесть супермаркет

12+ Джимми Доэрти продолжает изучать массовое производство еды: хорошо ли не готовить дома, а покупать еду в супермаркетах? Полезна ли эта еда?

10:30

Дай жару, шеф

18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:35

Кулинарные приключения в Австралии. Байрон Бэй

18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Байрон Бэй.

12:00

Фамильные рецепты

Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи

12:30

Реймонд Блан: секреты на кухне. Шоколад

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Шоколад.

13:00

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:15Бисквит. Готовит Серж Маркович Коллекция пирожных из песочного теста

Коллекция пирожных из песочного теста в исполнении шеф-кондитера Сержа Марковича

14:15

Мастер-класс Валентина Лобачёва. Суп из брокколи с креветками и ветчиной

Суп из брокколи с креветками и ветчиной в исполнении Валентина Лобачёва

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:20

Мастер-класс Вильяма Ламберти. Филе говядины с брюссельской капустой

Филе говядины с брюссельской капустой в исполнении Вильяма Ламберти.

16:00На ножах

16+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.

16:30

Дай жару, шеф

16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

Кулинарные приключения в Австралии. Тропический Северный Квинсленд

18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Тропический Северный Квинсленд.

18:00

Фамильные рецепты

Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи

18:30

Реймонд Блан: секреты на кухне. Рыба

16+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Рыба.

19:00Бисквит. Готовит Павел Боев. Пудинг из свежих ягод и бисквита

Пудинг из свежих ягод и бисквита в исполнении шеф-кондитера Павла Боева

20:00

Мастер-класс Сергея Куркова. Салат из спаржи с лососем и шпинатом

Салат из спаржи с лососем и шпинатом в исполнении Сергея Куркова

20:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:05

Мастер-класс Михаила Андреева. Суп из спаржи с мясом краба

Суп из спаржи с мясом краба в исполнении Михаила Андреева

21:40

Шефы крупным планом

12+ Кто они - люди, добившиеся успеха? Своими карьерными секретами с нами поделятся шефы из разных стран мира.

21:55На ножах

18+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.

22:15

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:30

Дай жару, шеф

16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

Кулинарные приключения в Австралии. Север Тасмании

18+ Документальный сериал. До сих пор гурманы спорят о том, существует ли на самом деле австралийская кухня? Север Тасмании.

00:00

Фамильные рецепты

Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи

00:30

Реймонд Блан: секреты на кухне. Яблоки

12+ Британский шеф-повар Реймонд Блан удивит тонкостью и красотой своих блюд, поделится профессиональными секретами. Яблоки.

01:00Бисквит. Готовит Алехандро Веласко. Профитроли с кремом из манго

Профитроли с кремом из манго в исполнении шеф-кондитера Алехандро Веласко

02:00

Мастер-класс Суки Маман. Курица карри

Курица карри в исполнении Суки Маман

02:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:05

Мастер-класс Сергея Ермакова. Креветочный биск с кокосовым молоком и грибами шиитаке

Креветочный биск с кокосовым молоком и грибами шиитаке в исполнении Сергея Ермакова

03:40

По ту сторону меню

16+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

03:50На ножах

12+ Гурманы-любители под руководством кулинара Майкла Поттерса пройдут путь к профессиональной кухне в борьбе за звание шеф-повара.

04:15

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:30

Дай жару, шеф

16+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.