Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 24 июля 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

Свадебные застолья мира

18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 20 серия.

06:00

Игра со вкусом. Пиво

18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и "вкусной" стороне жизни. Пиво.

06:30

Огород в большом городе

16+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

07:00Бисквит. Готовит Умберто Рокка

Шеф-кондитер Умберто Рокка раскрывает тончайшие нюансы приготовления изысканных десертов

07:50

Мастер-класс Анатолия Сона. Салат с лососем в стиле татаки

Салат с лососем в стиле татаки в исполнении Анатолия Сона

08:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:00

Мастер-класс Ильи Шалева. Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами

Красное ризотто со свеклой и с морепродуктами в исполнении Ильи Шалева

09:45Ресторация мира

12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.

10:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

10:30

Италия аль денте. Рим

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Рим.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:40

Свадебные застолья мира

18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 18 серия.

12:00

Игра со вкусом. Бутерброд

12+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и бутербродах.

12:30

Огород в большом городе

16+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

13:00Бисквит. Готовит Косьмин Алексей. Мини-эклеры

Мини-эклеры в исполнении Алексея Косьмина

13:50

Мастер-класс Роберто Бруно. Салат с апельсином и фенхелем по-сицилийски

Салат с апельсином и фенхелем по-сицилийски в исполнении Роберто Бруно

14:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:00

Мастер-класс Роландо Фернандеса. Банановый десерт

12+ Банановый десерт в исполнении Роландо Фернандеса

15:45Ресторация мира

18+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.

16:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

16:30

Италия аль денте. Сицилия

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Сицилия.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

Свадебные застолья мира

18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 19 серия.

18:00

Игра со вкусом. Голландия

18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (1часть).

18:30

Огород в большом городе

18+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

19:00Бисквит. Готовит Елена Кожухова. Пирожное "Летняя роза"

Пирожное "Летняя роза" в исполнении Елены Кожуховой

19:50

Мастер-класс Алексея Козырицкого. Три блюда из дорады

Три блюда из дорады в исполнении Алексея Козырицкого

20:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:00

Мастер-класс Бабура Хашимова. Жареный лагман

Жареный лагман в исполнении Бабура Хашимова

21:45Ресторация мира

16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.

22:10

Зелёные сезоны. Грибы

Органик-рецепты и полезные советы о том, как грибы могут стать и основным блюдом, и украшением для него.

22:30

Италия аль денте. Кампания

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Кампания.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

Свадебные застолья мира

18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 20 серия.

00:00

Игра со вкусом. Голландия

18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (2 часть).

00:30

Огород в большом городе

18+ Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

01:00Бисквит. Готовит Александр Илюхин. Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками

Шоколадная капсула с двумя муссами, бисквитом и карамелизованными яблоками в исполнении Александра Илюхина.

01:50

Мастер-класс Валерии Сидоровой и Петра Яблокова. Парментье из батата

Парментье из батата в исполнении Валерии Сидоровой и Петра Яблокова

02:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:00

Мастер-класс Евгения Бедненко. Филе фермерского голубя c фисташками, вишней и соусом из кориандра

Филе фермерского голубя c фисташками, вишней и соусом из кориандра в исполнении Евгения Бедненко.

03:45Ресторация мира

16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.

04:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:30

Италия аль денте. Тоскана

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Тоскана.