Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 21 октября 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

За кулисами высокой кухни

18+ За кулисами ресторанов — тайны, секреты и запутанные истории. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье».

06:00G'астрономы. Дель Серро

16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Дель Серро.

06:35

Как в ресторане

Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.

07:05

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

07:20

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

08:15

Путешествие за вкусом. Старинный армянский обед

16+ Опытный глаз различит в блюдах на тарелке историю, характер и традиции тех, кто их готовит и ест. Старинный армянский обед.

08:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:25

Мастер-класс Евгения Кузьменко. Салат из арбуза, рукколы и раковых шеек

Салат из арбуза, рукколы и раковых шеек в исполнении Евгения Кузьменко

09:50

Уроки французского с Мими

Серия 3. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

10:20

Тайная жизнь супермаркета

16+ Серия 3. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?

11:20

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:40

Молодые и отчаянные. Назад в школу

16+ Серия 26. Молодые и отчаянные, жадные до всего нового, будущие шеф-повара проходят серьезный отбор в школу Стратфорда.

12:00G'астрономы. Элвин Леунг

18+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Элвин Леунг.

12:35

Как в ресторане

18+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.

13:05

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

13:20

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

14:15

Путешествие за вкусом. В чужой монастырь со своей солью

18+ Опытный глаз различит в блюдах на тарелке историю, характер и традиции тех, кто их готовит и ест. В чужой монастырь со своей солью.

14:50

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:25

Мастер-класс Руслана Федотова. Крем-суп из базилика с вяленой свининой и арбузом

Крем-суп из базилика с вяленой свининой и арбузом в исполнении Руслана Федотова

15:50

Уроки французского с Мими

Серия 4. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

16:20

Тайная жизнь супермаркета

16+ Серия 4. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?

17:20

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

За кулисами высокой кухни

18+ За кулисами ресторанов — тайны, секреты и запутанные истории. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье».

18:00Симпозиум. Бокалы для вина

18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира напитков. Бокалы для вина.

18:35

Как в ресторане

12+ Британский шеф-повар Саймон Хопкинс учит готовить самые невероятные блюда, которые подают в лучших ресторанах.

19:05Бисквит. Готовит Каролина Лучникова. Десерт из плодов личи

Десерт из плодов личи в исполнении шеф-кондитера Каролины Лучниковой

20:00

Путешествие за вкусом. Горная Армения

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Горная Армения.

20:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:10

Мастер-класс Артёма Мартиросова. Барамунди с грибами и бальзамическим конфитюром

Барамунди с грибами и бальзамическим конфитюром в исполнении Артёма Мартиросова

21:40

Уроки французского с Мими

18+ Серия 5. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

22:05

По ту сторону меню

12+ Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:25

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

За кулисами высокой кухни

18+ За кулисами ресторанов — тайны, секреты и запутанные истории. Шеф Гай Рубино с братом и коллегой Майклом пустили нас в свое «закулисье».

00:00Симпозиум. Совиньон

18+ Познавательная программа для тех, кто интересуется искусством виноделия и желает стать знатоком мира благородных напитков. Совиньон.

00:35

Готовим хлеб

16+ Пекарь способен восстановить рецепты времен Римской империи и др. И готов научить, как печь некоторые хлебобулочные изделия.

01:05Бисквит. Готовит Владимир Медведев. Десерт Ягодный стаканчик

Десерт "Ягодный стаканчик" в исполнении шеф-кондитера Владимира Медведева

02:00

Путешествие за вкусом. Коньяк

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Коньяк.

02:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:05

Мастер-класс Виталия Сулейманова. Пицца на ржаном тесте с карамелизированным луком и тунцом

Пицца на ржаном тесте с карамелизированным луком и тунцом в исполнении Виталия Сулейманова

03:35

Уроки французского с Мими

18+ Серия 6. Национальную кухню Франции условно можно разделить на региональную народную и изысканную аристократическую.

04:05

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:20

Ужин для миллионеров

18+ Смогут ли вчерашние ученики шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али, удивить капризных миллионеров?