Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 28 июля 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:35

Свадебные застолья мира

18+ Серия 24. Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить.

06:00

Игра со вкусом. Голландия

12+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (3 часть).

06:30

Огород в большом городе

18+ Серия 6. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

07:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

07:50

Мастер-класс Филиппо Паолоне. Розовое ризотто с сырным фондю

12+ Розовое ризотто с сырным фондю в исполнении Филиппо Паолоне

08:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:00

Мастер-класс Сергея Ключанского. Утка с конфитюром из ананаса и розмарином

Утка с конфитюром из ананаса и розмарином в исполнении Сергея Ключанского

09:45Ресторация мира

16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.

10:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

10:30

Италия аль денте. Ле Марке

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Ле Марке.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:35

Свадебные застолья мира

18+ Серия 22. Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить.

12:00

Игра со вкусом. Голландия

18+ Известные рестораторы и критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и обо всем, что составляет "вкусную" сторону жизни: Голландия (4 часть).

12:30

Огород в большом городе

16+ Серия 7. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

13:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

13:50

Мастер-класс Сергея Кожакова. Рисовые роллы с курицей

Рисовые роллы с курицей в исполнении Сергея Кожакова

14:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:05

Мастер-класс Романа Степаненко. Холодный суп из мацони

16+ Холодный суп из мацони в исполнении Романа Степаненко

15:45Ресторация мира

16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.

16:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

16:30

Италия аль денте. Эмилия-Романья

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Эмилия-Романья.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:35

Свадебные застолья мира

18+ Серия 23. Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить.

18:00

Игра со вкусом. Вкус Лондона

12+ Известные рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне и ресторанных интерьерах Лондона

18:30

Огород в большом городе

16+ Серия 8. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

19:00Бисквит. Готовит Илья Шалев. Шоколадно-базиликоый торт

Шоколадно-базиликоый торт в исполнении Ильи Шалева

19:50

Мастер-класс Мирко Заго. Суп "Минестроне" с сырыми овощами и сибасом

12+ Суп "Минестроне" с сырыми овощами и сибасом в исполнении Мирко Заго

20:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:00

Мастер-класс Константина Кима. Овощной салат "ясай сарада" с овощным соусом

Овощной салат "Ясай сарада" с овощным соусом в исполнении Константина Кима

21:45Ресторация мира

12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.

22:10

Зелёные сезоны. Картофель

Здоровая кухня сегодня — это взрыв вкуса и креатива. Органик-рецепты и полезные советы о блюдах из картофеля.

22:30

Италия аль денте. Лигурия

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Лигурия.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:35

Свадебные застолья мира

18+ Серия 24. Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить.

00:00

Игра со вкусом. Филипп Старк

18+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни: Филипп Старк.

00:30

Огород в большом городе

18+ Серия 9. Британский шеф-повар Ричард Корриган и 24 волонтера в центре города обучаются азам — они выращивают свежие, сезонные продукты.

01:00Бисквит. Готовит Виктор Аверков. Панна котта

Панна Котта в исполнении шеф-кондитера Виктора Аверкова

01:50

Мастер-класс Андрея Орлова. Кролик с молодым картофелем в сливочно-горчичном соусе

Кролик с молодым картофелем в сливочно-горчичном соусе в исполнении Андрея Орлова

02:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:00

Мастер-класс Марко Зампьери. Капоната с креветками и лангустином

12+ Капоната с креветками и лангустином в исполнении Марко Зампьери

03:30

По ту сторону меню

Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

03:45Ресторация мира

16+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америки, Японии и других странах.

04:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:30

Италия аль денте. Пьемонт

18+ Италия во всем разнообразна: от севера к югу меняются ее кулинарные привычки и гастрономические традиции. Пьемонт.