Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 
 

Программа

Сегодня, 3 мая 2015 г.
05:15

Бисквит. Готовит Довникова Татьяна. Ананасовое карпаччо с пряной грушей

Ананасовое карпаччо с пряной грушей в исполнении Татьяны Довниковой

06:05

Мастер-класс Агуаса Романа

Изысканные завтраки, обеды и ужины от Агуаса Романа, приготовленные прямо на глазах зрителей.

06:30

Дом у реки. Еда на все времена. Рыба

12+ Знаменитый повар Хью Фернли-Виттингстол пытается показать, что всего можно добиться, но на него сваливаются постоянные неприятности. Рыба.

07:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

07:45

Мастер-класс Олега Ольхова. Салат из редьки и репы. Чечевичный суп

12+ Шеф-повара подробно готовят и пошагово показывают все фазы приготовления разных блюд. Салат из редьки и репы. Чечевичный суп

08:15

На маленькой парижской кухне

18+ Серия 6. Англичанка Рэйчел Ку переехала в Париж и открыла ресторанчик, где представит своё творческое видение французской кухни.

08:45

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

09:10

Еда без вреда. Цветная диета

Двукратная чемпионка Олимпийских игр Светлана Мастеркова и ее гости рассказывают, как правильно питаться: Цветная диета.

09:40

Дом у реки. Весна

18+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Весна. 3 выпуск.

10:30

Историческая кухня. Это было давно… Часть 3

18+ Часть 3. Самые древние продукты и рецепты, история гастрономических канонов и традиций, знаменитые гурманы и их любимые блюда.

11:00

Бисквит. Готовит Олег Ильин. Десерт "Тирамису"

Десерт "Тирамису" в исполнении шеф-кондитера Олега Ильина

11:45

Сладкий дневник

Выпечка всегда поднимет настроение. Ирландский повар Рейчел Аллен никогда не ждет повода для выпечки.

12:55

Мастер-класс Бенджамина Ошера. Салат с говядиной татаки и хрустящими шиитаке

Салат с говядиной татаки и хрустящими шиитаке в исполнении Бенджамина Ошера

13:30

Анатомия вкуса

16+ История о том, что нам кажется вкусным и почему, гораздо удивительнее, чем кажется на первый взгляд.

14:20

Мастер-класс Дмитрия Табакова. Австрийский мясной штрудель

Австрийский мясной штрудель в исполнении Дмитрия Табакова

14:55

С огнём у воды

12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.

15:35

Кухня стоящая и настоящая. Антонин Бонэт

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Антонин Бонэт.

16:15

Мастер-класс. Основы дегустации. Гастрономические пары: закуски и вино

18+ Сомелье и дегустаторы учат подбирать спиртные напитки к столу: закуски и вино.

16:50

Кухня стоящая и настоящая. Эрик Гирен

16+ Им едва 30, но каждый из них на кухне давно и переходит из категории «подающих надежды» в категорию признанных профи. Эрик Гирен.

17:30

Фамильные рецепты

Известные люди продемонстрируют Алексею Видову свой кулинарный талант и раскроют секреты оригинальных рецептов своей семьи

18:00

Уроки французского. Искусство жить по-французски

12+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться готовить классические блюда французской кухни.

18:30

G'астрономы. Шуршаков Дмитрий

12+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Шуршаков Дмитрий.

19:00

Мастер-класс Алёны Свиридовой. Фруктовый коктейль "Нежность"

12+ Фруктовый коктейль "Нежность" в исполнении Алёны Свиридовой

19:45

Тайная жизнь супермаркета

16+ Серия 3. Секреты и уловки продуктовых продаж: как добывают продукты? Как армия маркетологов и ритейлеров манипулирует нами?

20:45

Путешествие ЗА вкусом. Черногория

18+ Путешествия за вкусом и ароматом: любая национальная кухня может рассказать о своем народе очень много. Черногория.

21:20

Фартук победы

12+ Серия 48. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.

22:30

Симпозиум. Испанское вино

18+ Познавательная программа для интересующихся виноделием и желающих стать знатоком мира благородных напитков. Испанское вино.

23:00

Бисквит. Готовит Агроник Екатерина. Шоколадный капкейк

Шоколадный капкейк в исполнении Екатерины Агроник

00:05

Мастер-класс Вильяма Ламберти. Карпаччо из морских гребешков с хурмой

12+ Карпаччо из морских гребешков с хурмой в исполнении Вильяма Ламберти

00:30

Дом у реки. Еда на все времена. Лакомство

12+ Знаменитый повар Хью Фернли-Виттингстол пытается показать, что всего можно добиться, но на него сваливаются постоянные неприятности. Лакомство.

01:15

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

01:45

Мастер-класс Тиграна Касабяна. Аджапсандали

Аджапсандали в исполнении Тиграна Касабяна

02:15

Австралия по-итальянски

18+ Серия 3. Австралийские итальянцы оказались щедрыми и на традиционные угощения, и на секреты приготовления популярных во всём мире блюд.

02:40

Есть здорово

18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

02:55

Фартук победы

12+ Серия 49. Амбиции и драйв, скорости и температуры, металл и огонь, вызов себе и окружающим. Самое большое кулинарное состязание в истории.

03:45

Контрольная закупка

Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.

04:05

Тасмания… на вкус

18+ Ресторанный критик Мэтью Эванс променял яркую жизнь австралийского мегаполиса на тишину и покой фермерской жизни на острове Тасмания

04:30

G'астрономы. Ферран Адриа

12+ Самые известные повара о своей жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Ферран Адриа.