Телекафе

Телекафе

«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Кнопка:
78
715
 
 
 
 
 

Советуем посмотреть

 

Программа

Сегодня, 23 августа 2014 г.
05:10

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

05:30

Вкусы Исландии

12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.

06:00

Игра со вкусом. "Воспитание вкусом"

Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Воспитание вкусом.

06:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

07:00Бисквит. Готовит Мауро Панебьянко. Лимонный крем с клубникой в бальзамическом соусе

Лимонный крем с клубникой в бальзамическом соусе в исполнении Мауро Панебьянко

08:10

Мастер-класс Сергея Куркова. Суп из белых кореньев

Суп из белых кореньев в исполнении Сергея Куркова

08:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

09:05

Мастер-класс Ильи Шалева. Соус Бермонте

Соус Бермонте в исполнении Ильи Шалева

09:40

Всё, что вы хотели знать… Томаты

12+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Томаты.

10:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

10:30

Дай жару, шеф

18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

11:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

11:30

Пир среди айсбергов

18+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

12:00

Уроки французского

18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.

12:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

13:00Бисквит. Готовит Кирилл Голиков. Блинчики с припеком

Блинчики с припеком в исполнении шеф-кондитера Кирилла Голикова

14:10

Мастер-класс Михаила Хлопова. Шахи панир

"Шахи Панир" в исполнении Михаила Хлопова

14:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

15:05

Мастер-класс Сужинда Сиангсао. Салат из креветок и кальмаров с манго и зеленым яблоком

Салат из креветок и кальмаров с манго и зеленым яблоком в исполнении Сужинда Сиангсао

15:40

Всё, что вы хотели знать… Трюфели

16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Трюфели.

16:10

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

16:30

Дай жару, шеф

18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

17:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

17:30

Пир среди айсбергов

16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии. Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?

18:00

Уроки французского

18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.

18:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

19:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

20:10

Мастер-класс Сапаридзе Тимура. Оджахури

12+ Оджахури в исполнении Тимура Сапаридзе

20:35

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

21:05

Мастер-класс Геннадия Сухарева. Черная треска с овощами, запеченная в кукурузном листе

Черная треска с овощами, запеченная в кукурузном листе в исполнении Геннадия Сухарева.

21:40

Всё, что вы хотели знать… Фудинг

16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Фудинг.

22:10

По ту сторону меню

Гастрономический критик Франсуа Симон оценивает гастрономические «явки и пароли» ресторанов мира, учитывая свой многолетний опыт.

22:30

Дай жару, шеф

18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.

23:15

Контрольная закупка

В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.

23:30

Вкусы Исландии

12+ Встреча с кухней Исландии, которая, как и природа, поражает воображение. Блюда из натуральных местных продуктов: лисички, форель и др.

00:00

Уроки французского

18+ Вместе с именитым французским шеф-поваром Давидом Дессо зрители будут учиться тому, как готовить классические блюда французской кухни.

00:30

Толк в еде

18+ В глухой ирландской деревне британский шеф-повар Ричард Корриган открыл ресторан, чья кухня полностью построена на местных продуктах.

01:00

A la carte

12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.

02:05

Мастер-класс Сергея Кожакова. Салат "Мандариновая утка"

Салат "Мандариновая утка" в исполнении Сергея Кожакова

02:30

Смак

12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.

03:00

Мастер-класс Сергея Потёмкина. Салат Цезарь

Салат "Цезарь" в исполнении Сергея Потемкина

03:45

Всё, что вы хотели знать… Оливковое масло

16+ Неизвестные факты об известных продуктах, тонкости и хитрости производителей, обманы экспортеров и контрабандный товар. Оливковое масло.

04:25

Есть здорово

Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.

04:30

Дай жару, шеф

18+ Команда молодых поваров Квебека готова пройти сквозь кулинарное «чистилище». На протяжении конкурса участники оттачивают мастерство.